第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
资阳农商银行:~~~
资阳农商银行:~~~
资阳农商银行:~~~
资阳农商银行:~~~
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳农商银行:
为基层抗疫人员捐赠爱心物资80万
  本报讯(唐道明 记者 李小凤)疫病无情,农商有爱。2月12日,资阳农商银行通过雁江区红十字会向辖内528个社区和行政村、2200余名疫情防控工作人员捐赠了总价值80万元的口罩、消毒液等防疫急需物资以及方便面、保温杯、饭盒等生活物资,其中还包括一线防疫人员总保额近4.6亿元的人身意外保险。据悉,这批物资将陆续送到各社区和村组防疫一线工作人员的手中。

  捐赠仪式上,雁江区政府相关负责人表示,资阳农商银行捐赠的防疫物资是目前一线防疫工作中紧缺的物资,为基层防疫工作解了燃眉之急,充分体现了资阳农商银行作为地方金融主力军的大爱担当。

  资阳农商银行主要负责人表示,支援疫情防控工作是义不容辞的社会责任和使命担当。下一步,资阳农商银行将与雁江区金融工作局共同组建“资阳市金融系统战‘疫’金融服务党员突击队”,在防疫物资支援、助农金融服务、企业金融服务、防控人员支援等方面采取切实有效措施,全面加强对地方疫情防控的协同配合和金融服务,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,让四川农信精神在防控疫情斗争中绽放光彩,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:综合
   第04版:综合
有爱资阳人 “菜篮子”里见真情
爱心捐助合力抗疫
为基层抗疫人员捐赠爱心物资80万
为抗“疫”一线环卫工捐款30万
资阳日报综合04为基层抗疫人员捐赠爱心物资80万 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五