第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协机关召开2020年度
党建和党风廉政建设专题座谈会
  本报讯 3月23日,市政协机关召开2020年度党建和党风廉政建设专题座谈会。市政协主席、党组书记陈莉萍到会指导并讲话。

  会议听取了市政协机关党组2019年党建和党风廉政建设工作情况及2020年工作打算,审议了《市政协机关2020年党建工作要点(送审稿)》和《市政协机关2020年党风廉政建设和反腐败工作要点(送审稿)》,与会人员就如何落实“一岗双责”进行了交流发言。

  陈莉萍充分肯定了机关党组在党建和党风廉政建设工作上所取得的成绩。她指出,2020年是全面落实新时代党的建设总要求,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进从严治党向纵深发展的关键之年。机关党组要自觉提高政治站位,严明党的政治纪律和政治规矩,教育引导机关干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要围绕打造模范机关不断丰富党建和党风廉政建设工作载体,探索创新方式方法,抓实抓细全面从严治党各项工作;要杜绝形式主义,坚持求真务实,把握特点规律,突出针对性和实效性,以严的作风和铁的纪律,切实增强机关党建和党风廉政建设工作质效。

  市政协秘书长、机关党组书记杨静主持会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
习近平将出席二十国集团领导人 应对新冠肺炎特别峰会
我省兜底保障受疫情影响困难群众基本生活
抓紧抓实招商引资首要任务 以投资拉动助推资阳高质量发展
市政协机关召开2020年度 党建和党风廉政建设专题座谈会
图片新闻
确保贫困人口100%参保 探索构建都市圈内统一的医保信息结算系统
携手成渝 资阳临空产业破土发芽
报头
广告
资阳日报一版要闻01市政协机关召开2020年度
党建和党风廉政建设专题座谈会
2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四