第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市市场监管局
调解一起口罩机购销合同纠纷
  本报讯(谢建勇)日前,市市场监管局高新区分局成功调解一起口罩机购销合同纠纷。

  据了解,2020年3月13日,高新区分局工作人员接到重庆中膜科技集团有限公司与四川东起科技有限公司合同纠纷案,当即组织双方当事人到场,开展调查、调解工作。调查发现,重庆中膜科技集团有限公司(需方)与四川东起科技有限公司(供方)于2020年3月3日签订购买口罩机经济合同,合同标的总价款74.58万元,需方已全额付清购货款。后因供方不能按时履约交货,双方同意解除合同,但供方在退回货款60万元后不愿继续支付剩余的14.58万元。双方协商不成,重庆中膜科技集团有限公司向市市场监管局高新区分局提出调解请求。

  经调解,四川东起科技有限公司法定代表人当场承诺于7日内退回需方剩余货款14.58万元,并于3月20日将剩余货款全部退回。至此,该合同纠纷得以圆满解决。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
我市出台12345热线平台运行管理暂行办法
安岳文化娱乐场所有序恢复营业
疫情发生以来全市调处各类矛盾纠纷2041件
调解一起口罩机购销合同纠纷
召开“双百双增”行动重点企业座谈会
大佛镇3个贫困村携手发展产业
乐至县纪委十四届五次全会召开
枇杷果遭遇病虫害 专家手把手教补救
图片新闻
国有建设用地使用权挂牌出让公告
权威发布
资阳日报要闻02调解一起口罩机购销合同纠纷 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四