第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月26日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳高新区
召开“双百双增”行动重点企业座谈会
  本报讯(刘鹏飞 记者 蒲敏) 3月17日至20日,资阳高新区分产业、分批次召开2020年“双百双增”行动重点企业座谈会。

  会上,中车机车、现代商用车、南骏集团等97户企业负责人围绕2020年及今后一个时期的发展计划、企业发展面临的困难等话题开展了交流发言,并提出建议意见。与会部门就各企业所关心的搭建人才招聘交流平台、提升辖区城市品质、兑现优惠政策、新体制下税收解缴等问题进行了详细回复。

  会议充分肯定了各企业在推动高新区经济社会发展中发挥的重要作用。会议要求,高新区各部门要以创建国家高新区和体制机制改革为契机,持续提升服务水平、优化营商环境、夯实发展支撑,为企业发展壮大提供全方位、全过程优质服务;要逐条梳理企业提出的建议意见,建立台账、制定方案、推动落实。各企业要始终坚持发展主业,不断强化技术创新,强化科学管理和文化培育,努力提升企业品牌和价值;始终做到诚信守法经营,自觉遵守市场规则和行业规范,遵守国家法律法规,确保产品质量,提升企业信誉度;努力履行企业社会责任,积极参与公益事业,为资阳经济社会发展作出新的更大的贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
我市出台12345热线平台运行管理暂行办法
安岳文化娱乐场所有序恢复营业
疫情发生以来全市调处各类矛盾纠纷2041件
调解一起口罩机购销合同纠纷
召开“双百双增”行动重点企业座谈会
大佛镇3个贫困村携手发展产业
乐至县纪委十四届五次全会召开
枇杷果遭遇病虫害 专家手把手教补救
图片新闻
国有建设用地使用权挂牌出让公告
权威发布
资阳日报要闻02召开“双百双增”行动重点企业座谈会 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四