第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
文艺工作者展志愿服务风采
  本报讯(记者 黄智微)为迎接第七个“5·23”中国文艺志愿者服务日的到来,5月21日,市文联在市老年大学举办了文艺志愿者风采展示活动。

  本次活动由“有爱资阳·同心奔康”“有爱资阳·同心圆梦”“有爱资阳·同心抗疫”“有爱资阳·同心共读”和“有爱资阳·同心共建”5个专题组成,60余名文艺工作者通过作品展示、感悟分享、节目表演等形式,展示了我市文艺志愿者的风采。

  活动中,文艺志愿者们表演了优美典雅的舞蹈《又见油纸伞》《共圆中国梦》等节目;分享了他们在全面建成小康社会的过程中丰富贫困村群众精神文化生活,通过开设专业艺术课堂、设立校园文艺书屋为留守娃实现文艺梦想,倾情投身抗疫主题文艺创作等专题故事。现场感动满满、掌声不断。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:广告
落实国企退休人员社会化管理服务工作
文明“安家”农贸市场
我市示范培训驻村干部和帮扶责任人
乐至大足签署合作协议
返乡贫困户喝上甘甜自来水
文艺工作者展志愿服务风采
中和工业园区污水处理厂 预计6月中旬试运行
图片新闻
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
权 威 发 布
每年公务员招录计划10%左右用于县乡选调生
资阳日报要闻02文艺工作者展志愿服务风采 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五