第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
就当前经济形势和下半年经济工作~~~习近平主持并发表重要讲话
习近平主持召开中共中央政治局会议~~~分析研究当前经济形势和经济工作
~~~传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和有关会议精神 研究我市贯彻落实意见
廖仁松在市委理论学习中心组专题学习会议上强调~~~
市政府召开廉政工作暨党风廉政集体谈心谈话会议~~~吴旭主持
~~~—— 一论认真学习贯彻市委四届十次全会精神
成德眉资四市人大常委会签署协议~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
廖仁松在市委理论学习中心组专题学习会议上强调
深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷
坚定用党的创新理论指引推动资阳高质量发展
  本报讯(记者 李远雄)7月30日,市委理论学习中心组举行专题学习会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。市委书记廖仁松主持会议并讲话。他强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,推动资阳高质量发展提供科学指引。

  本次中心组学习分为两个阶段进行。个人自学阶段,市委理论学习中心组成员结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,对第三卷进行认真研读学习。专题会上,中心组成员围绕学习主题作交流发言。

  廖仁松在讲话中指出,《习近平谈治国理政》第三卷充分展示了马克思主义中国化的最新成果,收录了党的十九大以来,习近平总书记在领导和推进新时代治国理政的实践中,发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的最新教材。深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重要的意义。全市各级党组织和广大党员干部要深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

  廖仁松强调,要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为一项长期的政治任务,组织广大党员干部群众,重温第一卷、第二卷,认真研读第三卷,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。各级党委(党组)理论学习中心组要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,各级党校(行政学院)要把《习近平谈治国理政》第三卷作为培训教学的重要内容,各县(区)要组织好对基层党员和群众的宣讲活动,各级新闻媒体单位要设立专题专栏,精心组织策划,加强宣传报道力度,迅速在全市上下掀起学习宣传贯彻热潮。

  廖仁松强调,要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧密结合全面融入成渝地区双城经济圈建设、推进成资同城化发展,紧密结合打赢三大攻坚战、补齐全面建成小康社会短板,在知行合一、学以致用上下功夫,立足当前、着眼长远,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力打好抓项目促投资百日大会战,统筹抓好产业发展、改革创新、城乡建设、脱贫攻坚、民生改善、居民就业等工作,奋力夺取双胜利,确保完成全年各项目标任务。

  市委理论学习中心组学习秘书参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻
中共中央召开党外人士座谈会
决定10月召开十九届五中全会
市委召开常委会会议
深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷 坚定用党的创新理论指引推动资阳高质量发展
保持定力勇于担当 廉政修身一心为民
肩负重大使命 强化责任担当
建立助推成德眉资同城化 发展工作协作机制
报头
资阳日报一版要闻01深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷
坚定用党的创新理论指引推动资阳高质量发展
2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五