第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
就当前经济形势和下半年经济工作~~~习近平主持并发表重要讲话
习近平主持召开中共中央政治局会议~~~分析研究当前经济形势和经济工作
~~~传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神和有关会议精神 研究我市贯彻落实意见
廖仁松在市委理论学习中心组专题学习会议上强调~~~
市政府召开廉政工作暨党风廉政集体谈心谈话会议~~~吴旭主持
~~~—— 一论认真学习贯彻市委四届十次全会精神
成德眉资四市人大常委会签署协议~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政府召开廉政工作暨党风廉政集体谈心谈话会议
保持定力勇于担当
廉政修身一心为民
吴旭主持
  本报讯(记者 黄志禄)7月30日,省政府第三次廉政工作电视电话会议后,我市赓即召开市政府廉政工作暨党风廉政集体谈心谈话会议,传达贯彻国务院、省政府第三次廉政工作会议精神,并开展党风廉政建设集体谈心谈话。市委副书记、市长吴旭主持会议并讲话。

  吴旭要求,各级党员领导干部要炼就过硬政治定力,始终做到对党忠诚、信念如山,做政治上的明白人、行动上的维护者、工作上的实干家,凝心聚力落实好中央推动成渝地区双城经济圈建设重大决策部署,深入实施省委“一干多支”战略,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市,扎实做好“六保”“六稳”工作,深入开展抓项目促投资百日大会战,持续推动产业高质量发展。要聚焦群众关心关切,始终做到心中有民、一心为民,坚决遏制资金资源密集领域腐败,保障减税降费政策落到实处,大力整治群众身边不正之风和腐败问题,始终做到秉公用权、依法用权、廉洁用权。要加强法治政府建设,始终做到依法行政、规范行权,完善行政决策体制机制,加强行政权力监督制约,履职尽责勇于担当,切实提高行政执法质量水平,以更加坚决的态度、更加有力的举措,坚定不移推进法治政府建设。要坚守清廉从政底线,始终做到廉洁自律、一身正气,不断提高自身修养,在“糖衣炮弹”面前要守得住清贫,在人声鼎沸中要耐得住寂寞,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,始终保持政治定力、发展定力、清廉定力,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”提供坚强保证。

  市委常委、常务副市长李丹,副市长刘廷安、吴宗权、吴勇、许志勋、周月霞,市政府一级巡视员周齐铭,市政府秘书长孙智出席会议。市级相关部门负责同志参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第04版:要闻
中共中央召开党外人士座谈会
决定10月召开十九届五中全会
市委召开常委会会议
深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷 坚定用党的创新理论指引推动资阳高质量发展
保持定力勇于担当 廉政修身一心为民
肩负重大使命 强化责任担当
建立助推成德眉资同城化 发展工作协作机制
报头
资阳日报一版要闻01保持定力勇于担当
廉政修身一心为民
2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五