第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——成渝加快双城经济圈建设
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
廖仁松主持召开会议专题研究“十四五”规划编制工作~~~吴旭出席
廖仁松在平安资阳建设领导小组第一次全体会议上强调~~~吴旭主持
~~~
~~~陈孟坤作动员讲话 吴旭作表态发言
~~~
~~~——我市推进服务业高质量发展
~~~41场主题论坛聚焦大数据智能化产业
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人大常委会党组会议召开

  本报讯(记者 李梅)9月15日,市四届人大常委会党组召开第127次会议。市人大常委会党组书记、主任王荣木主持会议并讲话。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在8月24日经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神、在9月8日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,省人大常委会组成人员学习会精神,市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神,全市城乡建设工作会议精神;听取和研究了市人大常委会党组关于对4名市人大常委会任命的国家机关工作人员述职测评结果的报告。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬践行伟大抗疫精神,积极应对各类挑战、防范化解重大风险,围绕构建国内大循环为主的新发展格局积极谋划履职,扎实抓好成资同城化专题视察、项目建设专题询问、招商引资专题调研等重点工作,牢牢把握、主动适应人大工作的新形势新要求,不断强化使命担当,提升履职能力,积极主动作为,为推动人大事业发展、服务资阳建设发展作出新的贡献。

  会议要求,要坚决贯彻落实省委和市委决策部署,紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设、成资同城化战略支撑、城乡基层治理、全面从严治党等全市中心工作,深入谋划人大工作的切入点、创新点和着力点,紧扣建设高品质生活宜居地创造性做好立法、监督、代表等工作,发挥人大优势作用更好服务中心大局、服务加快发展。

  市人大常委会党组副书记、副主任安维宁,副主任雷明、吴水波、万志琼,秘书长鲁琼出席会议;市人大常委会副主任、农工党资阳总支主委倪勋列席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
西部有个新的“圈”
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
深入分析 科学研判 精准定位 高质量编制好“十四五”规划
全力抓好市域社会治理现代化试点 建设更高水平的平安资阳
市人大常委会党组会议召开
我市召开省安委会安全生产巡查工作汇报会
中信和业高层莅临我市考察临空经济区建设
打造高质量发展“新引擎”
2020线上智博会开幕
报头
资阳日报一版要闻01市人大常委会党组会议召开 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三