第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——成渝加快双城经济圈建设
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
廖仁松主持召开会议专题研究“十四五”规划编制工作~~~吴旭出席
廖仁松在平安资阳建设领导小组第一次全体会议上强调~~~吴旭主持
~~~
~~~陈孟坤作动员讲话 吴旭作表态发言
~~~
~~~——我市推进服务业高质量发展
~~~41场主题论坛聚焦大数据智能化产业
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中信和业高层莅临我市考察临空经济区建设

  本报讯(记者 黄志禄)9月15日,中信和业投资有限公司副董事长、总经理梁传新率企业有关高层莅临我市考察临空产业新城建设情况。市委副书记段再青陪同考察。

  梁传新一行实地考察了临空经济区产业孵化中心和纵二路、三贤路等项目建设现场,详细了解临空经济区的区位优势、总体规划、产业布局和项目建设推进情况,对临空产业新城建设取得的成绩给予高度评价。他说,资阳临空经济区规划布局优,项目建设推进速度快,建设成效明显,令人印象深刻。特别是在融入成渝地区双城经济圈建设中,立足交通区位优势,坚持生态优先、产城融合,着力打造临空经济高地、山水魅力之城,迈出了坚实步伐。中信和业将积极深化政企合作,全力支持资阳临空经济区建设,共享发展机遇,共创美好未来。

  段再青向梁传新一行介绍了资阳临空经济区建设发展情况。他说,资阳临空经济区始终坚持高标准规划、高质量建设,在参建各方的共同努力下,起步区骨干道路、绿化景观等基础设施基本建成,品牌酒店、社区、学校等起步区项目有序推进。资阳将持续优化营商环境,深化与中信集团等伙伴的务实合作,加快建设高品质的现代临空产业新城。

  中信建设副总经理,资阳临空开发公司董事长、总经理钟宁陪同考察。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
西部有个新的“圈”
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
深入分析 科学研判 精准定位 高质量编制好“十四五”规划
全力抓好市域社会治理现代化试点 建设更高水平的平安资阳
市人大常委会党组会议召开
我市召开省安委会安全生产巡查工作汇报会
中信和业高层莅临我市考察临空经济区建设
打造高质量发展“新引擎”
2020线上智博会开幕
报头
资阳日报一版要闻01中信和业高层莅临我市考察临空经济区建设 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三