第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作

  本报讯(实习生 杨茜睿 记者 陶思懿)9月15日,市禁毒委员会全委会召开,市委常委、政法委书记、市禁毒委常务副主任赵文峤,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任吴宗权,市政协副主席、市禁毒委副主任张光禄出席会议。

  会议传达学习了《关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神持续深化铁腕禁毒的通知》精神,总结今年1至8月市禁毒委各成员单位禁毒工作,分析当前禁毒斗争面临的严峻形势和工作中存在的薄弱短板,部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作。

  会议指出,各有关部门要认清形势,强化担当,进一步提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神,认识到禁毒工作的政治性、毒品问题的危害性和禁毒斗争的严峻性,更加坚定自觉地把落实禁毒责任、抓好禁毒工作作为一项重大政治任务放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,打好三年禁毒人民战争收官战。要突出重点,把握关键,全面深化毒品预防教育,严厉打击毒品违法犯罪,精准戒治管控吸毒人员,建立健全要素管理体系,进一步增强工作实效。要围绕禁毒攻坚各项措施的落地,压紧压实责任,逗硬奖惩,进一步形成强大合力,构建起“党委政府统一领导,有关部门各司其职,社会各界广泛参与”的禁毒人民战争工作格局,坚决打赢禁毒人民战争这场硬仗,为推动经济社会全面发展营造更良好的社会环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
我市部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作
西部有个新的“圈”
关心关爱职工 助力学生成长
深化政治监督 服务成渝地区双城经济圈建设
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
打造高质量发展“新引擎”
我市召开省安委会安全生产巡查工作汇报会
权威发布
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳市人民政府 关于在资阳城区试鸣防空防灾警报的通告
资阳日报要闻02我市部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三