第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
关心关爱职工
助力学生成长

  本报讯(记者 杨佳鹭)9月15日,市委常委、统战部部长、市总工会主席杜德清调研省级职工之家建设,慰问大学新生和困难职工。

  今年5月20日,资阳市长江汽车销售有限公司成立资阳市长江汽车城行业联合工会委员会,自筹资金300万元按省级职工之家建设标准打造“司机之家”项目。杜德清在调研项目建设情况过程中,听取了该行业工会工作汇报,并对该工会关心关注职工的工作环境、工资待遇、食宿条件等给予了充分肯定。他指出,要持续抓好“司机之家”配套项目建设,切实改善职工的工作休息环境,保障广大职工的合法权益;要丰富活动载体,充分调动职工的积极性、创新性,增强职工的安全感、归属感和获得感,让工会组织真正成为职工的依靠,成为职工的“家”。

  杜德清还到雁江区入户慰问了金秋助学对象李平基和省级建档困难职工鄢元财,详细了解他们的生活、健康及学习或工作情况,倾听他们的心声及诉求,并嘱咐市、区两级相关部门要随时掌握金秋助学对象和困难职工的基本情况,在政策允许范围内给予相应帮扶,尽最大可能帮助他们走出困境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
我市部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作
西部有个新的“圈”
关心关爱职工 助力学生成长
深化政治监督 服务成渝地区双城经济圈建设
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
打造高质量发展“新引擎”
我市召开省安委会安全生产巡查工作汇报会
权威发布
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳市人民政府 关于在资阳城区试鸣防空防灾警报的通告
资阳日报要闻02关心关爱职工
助力学生成长
2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三