第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
深化政治监督
服务成渝地区双城经济圈建设

  本报讯(记者 胡佳音)9月15日,市纪委监委深化政治监督助力资阳全面融入成渝地区双城经济圈建设现场推进会在资阳高新区的企业召开。市纪委监委以上门开展监督服务的形式,为资阳经济发展保驾护航。

  会议要求,全市各级各相关部门要提高站位、深化认识,增强服务保障发展大局的思想行动自觉;要明确重点、狠抓落实,持续用力推进既定工作部署的落地落实;要同频共振、同向发力,共建共享亲清政商关系和良好发展环境,为资阳全面融入成渝地区双城经济圈建设、加快建设成渝门户枢纽临空新兴城市作出积极贡献。

  据悉,今年以来,为进一步优化营商环境助力我市经济发展,市纪委监委先后出台《深化政治监督助力全面融入成渝地区双城经济圈建设的措施》《关于建立纪检监察干部联系服务企业工作机制暨廉情连心员队伍的通知》等文件。同时,建起一支由市纪委委员、纪委监委机关、派驻机构和巡察机构干部组成的廉情连心员队伍,在规模以上工业企业、限额以上贸易企业及农业龙头企业中选择260户作为联系对象,开展政策宣传、意见收集、监督协调等服务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
我市部署三年禁毒人民战争攻坚战冲刺工作
西部有个新的“圈”
关心关爱职工 助力学生成长
深化政治监督 服务成渝地区双城经济圈建设
构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康提供有力保障
打造高质量发展“新引擎”
我市召开省安委会安全生产巡查工作汇报会
权威发布
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳市人民政府 关于在资阳城区试鸣防空防灾警报的通告
资阳日报要闻02深化政治监督
服务成渝地区双城经济圈建设
2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三