第04:资阳金融
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
农发行资阳市分行~~~
~~~或是电信网络诈骗
~~~首次提出重复参保的界定及处理原则
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农发行资阳市分行
收回不良贷款3371万元

  近年来,农发行资阳市分行在清收不良贷款工作中,主动担当作为。在前期累计现金清收2419万元的基础上,9月10日又以现金方式收回四川四海食品股份有限公司不良贷款 3371万元。

  据悉,四川四海食品股份有限公司于2015年底全面停产,该企业在农发行资阳市分行贷款余额32111万元进入不良。此次收回的不良贷款是该公司抵押给农发行资阳市分行位于泸州合江四海公司的土地拍卖款,成交价款共计 4076.755万元。该抵押物曾被泸州刑警支队刑事查封,要按程序拍卖困难重重。为此,农发行资阳市分行有关人员多次走访市、区党政机关和行业监管部门,主动沟通汇报不良贷款清收化解进展。通过数月的有效沟通,农发行、四海管理人、雁江区法院、泸州经侦多次正式函件往复,终于促成合江四海抵押物带封拍卖。

  据悉,农发行资阳市分行将继续密切关注四川四海食品股份有限公司破产重组进程,持续推进不良贷款清收处置工作,力争圆满完成全年不良贷款清收目标任务。(马忠勇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
泥鳅塘里的农商情
收回不良贷款3371万元
收到银行不明短信验证码需警惕
明年起全国参保信息实现互联互通
资阳日报资阳金融04收回不良贷款3371万元 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三