第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市圆满完成省重点项目全年投资目标任务

  本报讯(记者  胡佳音)日前,记者从市发展和改革委员会了解到,通过全市上下的努力攻坚,截至8月底,全市7个省重点项目已累计完成投资65.6亿元,占年度目标任务的116.2%,超时间进度49.5个百分点,提前4个月完成省重点项目全年投资目标任务。

  提早复工到位。出台疫情防控指导措施,建立省市县重点项目复工开工“日通报”机制,完善项目建设疫情防控措施,安排专项资金314万元,全市省重点项目3月3日前全部实现复工。

  制度保障到位。强化重大项目协调推进机制,规范项目全流程管理,出台《资阳市改革创新重大项目管理工作二十条措施》等4个政策,强力保障省重点项目建设。

  加快推动到位。开展“双百双增”行动,实行“保姆式”服务,市领导联系帮扶省重点项目覆盖率达100%;召开专题会议40次,研究解决项目实施过程中的难点堵点15个,推动项目加快建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
我国加速养老服务体系建设应对“银发潮”
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中 走在全国前列创造新的辉煌
《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》
资阳按下现代农业园区建设“快进键”
我市圆满完成省重点项目全年投资目标任务
抗击新冠肺炎疫情省级表彰资阳拟推荐对象出炉
端牢我们的饭碗
《阳光问政》第14期全媒体直播节目 10月29日晚8点问政市文广旅局
报头
资阳日报一版要闻01我市圆满完成省重点项目全年投资目标任务 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五