第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳市“大众创业万众创新”系列活动精彩纷呈

  本报讯(记者 杨佳鹭)10月15日,2020年全国大众创业万众创新活动周资阳活动启动仪式在雁城九曲河广场举行。市人大常委会副主任吴水波出席启动仪式,副市长刘廷安出席并宣布活动开幕。

  活动现场,市大众创业万众创新联席会议成员单位摆设宣传台,为群众宣传创新创业政策。科技创新成果展、资阳市金融支持创新创业成果展示等活动也在现场展开。过往市民纷纷驻足观看,了解我市科技创新成果,学习科学知识,亲身体验科技魅力。

  据了解,此次活动主题为“创新引领创业、创业带动就业”,我市于10月15日至21日与全国、全省同步开展。活动期间,将举行高校院所“智能制造”专家资阳行、知识产权助力企业创新发展培训会议、创业培训、网上人才招聘、乐至县第二届大众创业万众创新论坛会暨成果展示、大众创业万众创新税收优惠政策宣传、四川省资阳第五届网购网销节网络直播带货、四川省第五届资阳市第四届“乡土人才创新创业”大赛等系列活动,充分调动各类市场主体和社会各方积极性,推动创业创新政策落地,促进全市相关工作加快推进,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市凝聚新动力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
资阳市“大众创业万众创新”系列活动精彩纷呈
刘敬民:一枝一叶总关情 一点一滴暖民心
我市完成文明城市创建网上申报工作
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中 走在全国前列创造新的辉煌
资阳按下现代农业园区建设“快进键”
临空经济区召开党外人士代表 和宗教团体负责人座谈会
省电力行业协会 到我市开展社会责任实践交流活动
关于抗击新冠肺炎疫情省级表彰拟推荐对象的公示
我国加速养老服务体系建设应对“银发潮”
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02资阳市“大众创业万众创新”系列活动精彩纷呈 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五