第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市完成文明城市创建网上申报工作

  本报讯(记者 杨佳鹭)10月15日,资阳市和安岳县创建第五届文明城市网上申报提交仪式举行。副市长许志勋出席仪式。

  据了解,第五届四川省文明城市考核由网上申报、实地考察、问卷调查三个部分组成。网上申报是文明城市考核中的一项重要工作,是一个城市创建工作的综合反映,分值占比40%,由图片资料、正式发文、说明报告、数据表格组成。

  近年来,全市各级各部门高度重视文明城市创建,积极作为,对标补差,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,开展了扎实的工作,为网上申报打下了坚实基础。市创文办充分发挥业务指导、综合协调、督导检查等作用,先后6次组织召开网上申报培训会、推进会,经过4轮收集、8次集中审核、修改、提炼,共收到图片、文件、说明报告、数据表格5000余个。这些充分反映我市各级各部门落实创建工作及我市近年来创建成果和成效的资料,全部于15日在网络上进行提交,我市顺利完成了文明城市创建网上申报工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
资阳市“大众创业万众创新”系列活动精彩纷呈
刘敬民:一枝一叶总关情 一点一滴暖民心
我市完成文明城市创建网上申报工作
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中 走在全国前列创造新的辉煌
资阳按下现代农业园区建设“快进键”
临空经济区召开党外人士代表 和宗教团体负责人座谈会
省电力行业协会 到我市开展社会责任实践交流活动
关于抗击新冠肺炎疫情省级表彰拟推荐对象的公示
我国加速养老服务体系建设应对“银发潮”
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02我市完成文明城市创建网上申报工作 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五