第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省电力行业协会
到我市开展社会责任实践交流活动

  本报讯(程杰)10月14日,四川省电力行业协会“红细胞”志愿服务联盟社会责任实践交流活动在国网资阳供电公司举行。

  活动中,来自省电力行业协会的15家常务理事单位代表参观了资阳供电公司基层供电所“红细胞”志愿服务工作站及本部“红细胞”文化长廊,对“红细胞”工程实施背景、具体内涵、组织构架、成果成效、联盟建设等进行了全面深入了解。座谈会上,“红细胞”联盟单位代表、电力行业协会常务理事单位代表先后作了交流发言。

  据了解,近年来,我市高度重视精神文明建设工作。2015年,市文明办、国网资阳供电公司联合14家企事业单位,共同成立了资阳市“红细胞”志愿服务联盟。目前,市、县两级联盟单位共计140家,辐射志愿者10万余人。联盟广泛开展“三关爱”志愿服务活动,大力弘扬“关爱、从善、责任、奉献”精神内核,到得了社会的关注、支持、参与和发散,汇聚起一股正能量,成为资阳建设新时代文明城市不可或缺的重要力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
资阳市“大众创业万众创新”系列活动精彩纷呈
刘敬民:一枝一叶总关情 一点一滴暖民心
我市完成文明城市创建网上申报工作
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设社会主义现代化国家新征程中 走在全国前列创造新的辉煌
资阳按下现代农业园区建设“快进键”
临空经济区召开党外人士代表 和宗教团体负责人座谈会
省电力行业协会 到我市开展社会责任实践交流活动
关于抗击新冠肺炎疫情省级表彰拟推荐对象的公示
我国加速养老服务体系建设应对“银发潮”
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02省电力行业协会
到我市开展社会责任实践交流活动
2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五