第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委宣传部带队到重庆市大足区
考察交流文旅融合发展工作

  本报讯(全媒体记者 黎晖)11月19日,市委宣传部率考察组到重庆市大足区考察交流文旅融合发展工作,双方就拟定《资阳、大足文旅融合发展示范区建设总体方案》进行座谈讨论。资阳市委常委、宣传部部长舒勇,市委常委、副市长刘华彬;大足区委常委、宣传部部长蒋朝彬出席座谈会并讲话。

  会议指出,共建文旅融合发展示范区,是推动两地战略位势和发展能级提升的重要举措,有利于推动成渝地区中部崛起,夯实成渝地区双城经济圈建设动力支撑;有利于融入巴蜀文化旅游走廊建设,推动区域文化旅游市场、供给一体化和产业特色化;有利于探索经济区与行政区适度分离,建设毗邻地区一体化发展典范。资阳、大足将坚持协同发展、特色发展,全力打造“一区一园两地”,建设具有国际范、中国味、巴蜀韵的世界文化旅游目的地。

  座谈会上,双方就文旅融合、文创产业发展、文旅服务等合作事项展开交流。资阳市委宣传部与大足区委宣传部、资阳新闻传媒中心与大足区融媒体中心分别签订了战略合作框架协议,两地将围绕整体提升宣传思想文化工作水平、充分发挥主流媒体的舆论引导作用展开合作,助力成渝地区双城经济圈建设,为大足、资阳构建成渝主轴联动发展共同体,助推成渝中部一体化发展提供坚强思想保证、强大舆论支撑和良好文化环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:广告
市委宣传部带队到重庆市大足区 考察交流文旅融合发展工作
坚持统筹发展和安全
为外贸外资企业解难题办实事
狠抓项目推进为产业发展添动能
雁江区委理论学习中心组 集中学习十九届五中全会精神
积极促进产业转型 带动村民持续增收
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02市委宣传部带队到重庆市大足区
考察交流文旅融合发展工作
2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五