第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁江区委理论学习中心组
集中学习十九届五中全会精神

  本报讯(詹锋 罗倩)11月19日,雁江区委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习党的十九届五中全会精神,推动全会精神在雁江更好落地落实。

  会议强调,要深刻把握学习党的十九届五中全会精神的重大意义,切实增强历史感、责任感、使命感,全面领会“十四五”时期经济社会发展的目标任务,进一步解放思想、统一思想,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,各级领导干部要带头学习宣传贯彻全会精神,为全区广大党员干部群众作好示范、当好表率;精心制定宣传宣讲方案,创新方式方法,对全会精神进行全方位宣传、深层次解读,不断把学习贯彻全会精神引向深入。要学以致用务实推动全区各项工作高质量发展,把学习贯彻全会精神与当前各项重点工作结合起来,科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,高水平、高标准、高质量推进雁江区“十四五”规划,全力抓好脱贫攻坚、疫情防控等工作,确保全会各项决策部署在雁江落地落实。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:广告
市委宣传部带队到重庆市大足区 考察交流文旅融合发展工作
坚持统筹发展和安全
为外贸外资企业解难题办实事
狠抓项目推进为产业发展添动能
雁江区委理论学习中心组 集中学习十九届五中全会精神
积极促进产业转型 带动村民持续增收
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳日报要闻02雁江区委理论学习中心组
集中学习十九届五中全会精神
2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五