第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中办、国办印发《意见》~~~
~~~传达学习习近平总书记关于政法工作的重要指示精神 研究我市贯彻落实意见
我省发布春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南~~~
全力冲刺收尾工程~~~
~~~
~~~王荣木主持
靶向施策~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全力冲刺收尾工程
成资大道资阳段A段改建段预计春节前通车

  本报讯(全媒体记者 王继)1月12日,冬日阳光普照,成资大道资阳段A段项目施工现场一片繁忙,各项工程正在全力有序推进。记者从资阳临空经济区建设局获悉,成资大道资阳段A段各项工程正按工期进度顺利推进,其中A段的改建段预计春节前实现通车。

  12日早上,记者在成资大道—纵四路立交桥项目施工点看到,工人们冒着寒风霜冻紧张施工,工程车辆来回穿梭忙碌作业。临空经济区建设局项目推进组组长钟秋与中信建设成资大道改建二分部副经理葛世龙正在现场巡视,督促项目施工。钟秋叮嘱施工方,要抢抓进度,加大人力投入,全力确保工程保质保量推进。

  成资大道资阳段分为A段和B段。其中,A段包括成资大道改建段(在原资三路基础上拓宽)和新建段(321国道至董家坝段),总长14.47公里;成资大道B段为资阳城东段,长约11公里。据了解,截至目前,成资大道改建一标段的路面铺筑接近尾声,只剩上层沥青路面未铺筑,将择机开铺;交安设施安装接近尾声,指示路牌安装基本完成,即将开展路灯安装工程;部分路段中央绿化带栽植已完成,剩余路段绿化工程正全力推进。

  成资大道资阳段A段项目开工以来,临空经济区全力保障项目推进,面对去年年初疫情影响导致停工,及时优化调整施工组织,与施工方等通力协作,在抓好疫情防控的同时第一时间使项目建设复工。推进过程中,临空经济区要求派驻专班人员与施工方同吃同劳动,实现项目服务零距离,通过挂图作战、倒排工期、严格督查等举措确保项目施工按照进度有力有序推进。1月以来,临空经济区聚焦市委“执行落实年”要求,锚定目标,调配各方资源,攻坚克难推进项目,全力确保成资大道资阳段A段改建段在今年春节前实现通车。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
全面推行林长制
市委召开常委会会议
严控聚集性活动不举办坝坝宴
成资大道资阳段A段改建段预计春节前通车
图片新闻
市四届人大常委会召开主任会议
推动第一书记履职尽责助力乡村振兴
新闻集装箱
报头
资阳日报一版要闻01成资大道资阳段A段改建段预计春节前通车 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三