第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中办、国办印发《意见》~~~
~~~传达学习习近平总书记关于政法工作的重要指示精神 研究我市贯彻落实意见
我省发布春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南~~~
全力冲刺收尾工程~~~
~~~
~~~王荣木主持
靶向施策~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市四届人大常委会召开主任会议
王荣木主持

  本报讯(全媒体记者 黄志禄)1月12日,市四届人大常委会召开第88次主任会议,市人大常委会主任王荣木主持。

  会议听取和讨论了有关人事事项以及有关接受辞职的议案;市四届人大六次会议有关事项;市人大常委会2021年“一要点五计划”;市人大常委会办公室关于表扬2020年度优秀代表建议、优秀办理单位的通报;市人大常委会主任会议关于提请审议《资阳市第四届人大常委会第三十六次会议补选四川省第十三届人民代表大会代表选举办法(草案)》的议案;市人大常委会主任会议《关于提名徐芝文为四川省第十三届人民代表大会代表候选人(草案)》的议案;市四届人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人大个别代表的代表资格审查报告(草案)。会议同意以上议案(草案),并提交市四届人大常委会第36次会议审议表决。

  市委常委、组织部部长莫怀学列席会议,并通报有关情况。

  市人大常委会副主任安维宁、雷明、吴水波、倪勋、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
全面推行林长制
市委召开常委会会议
严控聚集性活动不举办坝坝宴
成资大道资阳段A段改建段预计春节前通车
图片新闻
市四届人大常委会召开主任会议
推动第一书记履职尽责助力乡村振兴
新闻集装箱
报头
资阳日报一版要闻01市四届人大常委会召开主任会议 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三