第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中共安岳县第十三届代表大会第五次会议召开

  本报讯(朱国强)1月11日至12日,中国共产党安岳县第十三届代表大会第五次会议召开,审议通过《中共安岳县委关于制定安岳县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中国共产党安岳县第十三届代表大会第五次会议决议》。

  大会提出了二〇三五年的远景目标:经济实力大幅跃升,科技创新能力大幅提升,城乡基层治理体系和治理能力现代化基本实现,公共服务更加完善,生态环境更加优美,建成综合交通网络体系,社会事业发展水平显著提升,人民生活更加美好,人的全面发展、全体人民共同富裕取得实质性进展。

  大会指出,实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加强党的全面领导,发展社会主义民主政治,建强专业化人才队伍支撑体系,健全规划制定和实施机制。要积极融入新发展格局,加快建设成渝中部开放发展前沿区;坚定贯彻新发展理念,加快建设成渝中部特色产业融合发展示范区;统筹推进城乡协调发展,加快建设成渝中部重要节点城市;坚定不移推进改革创新,不断厚植发展新动力新活力;坚持共建共享,加快建设成渝中部高品质生活宜居地;统筹发展和安全,建设更高水平的法治安岳和平安安岳。

  大会指出,今年是实施“十四五”规划的开局之年,也时值建党100周年,做好今年各项工作,任务艰巨、意义深远。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,大力实施“1324”发展战略,奋力推动安岳经济高质量发展,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步。要推动融入成渝地区双城经济圈建设取得突破,集聚优势加快建设产业强县,统筹推进城乡协调发展,持续用力改善基础设施,坚定不移全面深化改革开放,共建共享改善民生维护稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
三地联演进口冷链食品新冠肺炎疫情应急处置
中共资阳市雁江区第五届代表大会第五次会议召开
中共安岳县第十三届代表大会第五次会议召开
市委召开重要人事协商会
中共乐至县第十四届代表大会第五次会议召开
“六强化”夺取疫情防控经济发展双胜利
以高质量的招商引资工作服务全市经济社会发展
“三方承诺”守护18万余名学生健康
成渝五地联合举行大型乡村文化旅游品牌交流活动
权威发布
关于轨道交通资阳线宝台大道站施工封路公告
资阳日报要闻02中共安岳县第十三届代表大会第五次会议召开 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三