第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安岳创新疫情防控工作举措
“三方承诺”守护18万余名学生健康

  本报讯(全媒体记者 喻江红) 近日,安岳县创新疫情防控工作举措,安岳县教体局、全县各校(园)、学生(家长)签订疫情防控承诺书,切实保障学生及他人生命健康安全。截至目前,共组织185所公办中小学、幼儿园及212所民办幼儿园,与18万余名学生(家长)签订疫情防控承诺书,签订率达100%。

  “承诺书从做好日常防护、坚持严于律己、主动报告情况、共担社会责任等四个方面,要求学生(家长)向学校作出郑重承诺。”安岳县教体局相关负责人表示,希望通过签承诺书的方式,进一步增强学生、家长及教职工疫情防控意识,为切实保障学生及他人生命健康安全作出积极努力。

  据悉,安岳是全省第一人口大县,学校是人口最为密集的场所,全县有学生18万余人,校园防疫备受关注。针对这一情况,安岳县教体局创新疫情防控工作举措,希望通过与各校(园)、学生(家长)签订疫情防控承诺书,将疫情防线筑得更牢固、更广泛。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
三地联演进口冷链食品新冠肺炎疫情应急处置
中共资阳市雁江区第五届代表大会第五次会议召开
中共安岳县第十三届代表大会第五次会议召开
市委召开重要人事协商会
中共乐至县第十四届代表大会第五次会议召开
“六强化”夺取疫情防控经济发展双胜利
以高质量的招商引资工作服务全市经济社会发展
“三方承诺”守护18万余名学生健康
成渝五地联合举行大型乡村文化旅游品牌交流活动
权威发布
关于轨道交通资阳线宝台大道站施工封路公告
资阳日报要闻02“三方承诺”守护18万余名学生健康 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三