第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
寒冬“比武”又“燃”又暖
2021资阳少儿春晚海选火热进行
精彩的海选节目。

  本报讯 (全媒体记者 任媛媛 赵明)1月9日下午,2021年资阳市少儿春晚第三场海选在世茂·紫悦府举行。

  虽然室外温度仅有摄氏四五度,但小演员们不畏严寒,节目的精彩程度更胜往昔。《古诗新韵》节奏明快,以快板的形式演绎底蕴深厚的民族文化,展现了中华上下五千年悠久历史;舞蹈《小黄人》以动漫电影“超级奶爸”为素材,用拉丁舞演绎了童真童趣;歌舞《中华孝道》,弘扬孝道文化,倡导孝亲尊师;街舞《能量守护者》,充满现代科技感,节奏感十足……孩子们通过自己的节目,将内心的自豪与开心传递给现场的每位观众。

  据悉,本届少儿春晚由市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委、市少工委、资阳新闻传媒中心共同主办,世茂·紫悦府独家冠名赞助。海选活动于2020年12月19日至2021年1月16日举行,同时组织招募晚会小主持人。此次海选以“全媒体播出”形式进行全面呈现。

  截至目前,2021年少儿春晚已举行3场海选活动,总共有44个节目参与选拔,经过评委老师们严格筛选,《花木兰》《清平乐》《跃然书简》《国风少年 》《魅影》等5个节目率先晋级。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
2021资阳少儿春晚海选火热进行
携手共谋发展 推进园区共建
地面结冰路难行 众人相助暖人心
游洪彬:逐梦田园开启“甜蜜”事业
安全小知识
正邦安岳朝阳镇种养循环农业园区项目环境影响评价报告书(征求意见稿)公众参与公告
资阳市经济合作和外事局投促服务中心雇员市场化招聘公告
拍卖公告
资阳日报综合032021资阳少儿春晚海选火热进行 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三