第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中央纪委印发规定~~~
~~~全省共减少乡镇(街道)1509个
2020年度资阳市各县(区)党委书记和市直党组(党委、党工委)书记落实主体责任述职评议会议召开~~~廖仁松主持并讲话 徐芝文王荣木陈莉萍出席
~~~计划5月完工投产
~~~王荣木主持
~~~牙谷学术交流展览馆预计6月建成投用
~~~每月20日前发放待遇 公共服务事项30分钟办结
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安岳年出栏八万头生猪育肥场加紧施工
计划5月完工投产
工作人员正在绑扎钢筋。全媒体记者 赵明 摄

  本报讯(全媒体记者 韩成玺  赵明)搅拌机轰隆转动,切割机下火花四溅,运输车来回奔忙,130余名工人有序绑扎钢筋、搬运建材、砌筑砖石……1月11日,位于安岳县文化镇新民社区9组的生猪育肥场项目施工现场一派热火朝天。据悉,该项目预计今年5月可完工投产。

  “已经完成周边建筑土地平整和整体地基浇筑,目前正在做一层顶部梁板钢筋安装。”据项目土建工程师李万奇介绍,文化镇育肥场项目占地118亩,总投资6000万元,主体结构为六层大楼,每一层有近7000平方米,总建筑面积达4万平方米以上,可同批次繁育生猪4.2万头。项目于2020年12月开始施工,计划今年5月完工投产。

  据了解,该育肥场为高标准现代化养殖场,生产区主要繁育喂养生猪;无公害环保区修建有沼液池,可通过滴灌管网将处理过的粪污废水还田外运,浇灌周边800余亩林园;二级中转区主要为进出车辆人员消毒杀菌。

  “整体项目以标准化、现代化、无公害为建设理念,通过安装先进设施设备、严密把控安全生产,对粪污资源无公害处理并循环利用。项目建成投产后,一年喂养两批次,全年可出栏生猪8万头以上,届时可提高本地的生猪供应和育肥市场供应能力。”李万奇如是介绍。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:综合
规范特别重大生产安全责任事故追责问责审查调查工作
我省乡镇行政区划调整改革全部完成
加强和改进党的领导 全面推进党的建设 为推动新时代资阳高质量发展提供坚强保障
安岳年出栏八万头生猪育肥场加紧施工
市四届人大六次会议筹备工作推进会召开
资阳高新区重点项目稳步有序推进
职工养老保险经办我省出新规
报头
资阳日报一版要闻01安岳年出栏八万头生猪育肥场加紧施工 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四