第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
中央纪委印发规定~~~
~~~全省共减少乡镇(街道)1509个
2020年度资阳市各县(区)党委书记和市直党组(党委、党工委)书记落实主体责任述职评议会议召开~~~廖仁松主持并讲话 徐芝文王荣木陈莉萍出席
~~~计划5月完工投产
~~~王荣木主持
~~~牙谷学术交流展览馆预计6月建成投用
~~~每月20日前发放待遇 公共服务事项30分钟办结
~~~
2021年01月14日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
资阳高新区重点项目稳步有序推进
牙谷学术交流展览馆预计6月建成投用
鸟瞰中国牙谷科创园。

  本报讯(全媒体记者 苏秋伃)近年来,资阳高新区聚焦“建设创新引领型国家高新区,打造中国一流、世界知名中国牙谷”的发展定位,全力打造创新引领型国家高新区、成渝重要的现代制造与科创基地、成资同城化产业先行区和高品质宜居公园新城,辖区内重点项目稳步有序推进。

  近日,记者在高新区学术交流馆项目施工现场看到,一号展厅内,工人们正在进行展厅第一层和第二层的支模架搭设及模板铺设、钢筋绑扎等建设工作;会议中心已经修建到第二层,工人们正在进行支模架搭设、混凝土浇筑等相关工作。

  “中国牙谷学术交流展览馆,集科普教育、技师培训、产品演示、交易博览等诸多功能于一体,是中国牙谷对外宣传交流、招商引资的‘会客厅’和‘金名片’。”据高新区党工委书记邓继红介绍,中国牙谷学术交流展览馆项目于去年6月启动建设,目前已经完成总工程量的21%,计划今年6月建成投用,建成后将承接中国口腔行业部分顶级会展。

  随后,记者来到中国牙谷多功能中心项目建设现场,看见项目主体已完工,其外立面形象完全呈现,正在进行幕墙施工、地砖铺装、公共区域装修、广场侧绿化景观施工等软装收尾工作。

  据悉,多功能中心项目于2018年初启动建设,是中国牙谷科创园区的标志性建筑。项目占地约207.83亩,主要包括多功能馆、展示中心、创新创业孵化中心、口腔医疗中心、招商服务中心、人才服务中心、金融服务中心、政务服务中心“一馆七中心”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:综合
规范特别重大生产安全责任事故追责问责审查调查工作
我省乡镇行政区划调整改革全部完成
加强和改进党的领导 全面推进党的建设 为推动新时代资阳高质量发展提供坚强保障
安岳年出栏八万头生猪育肥场加紧施工
市四届人大六次会议筹备工作推进会召开
资阳高新区重点项目稳步有序推进
职工养老保险经办我省出新规
报头
资阳日报一版要闻01资阳高新区重点项目稳步有序推进 2021-01-14 2 2021年01月14日 星期四