第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市奋力开创残疾人工作新局面

  本报讯(实习生 刘含颖 全媒体记者 贺紫涵)4月7日,市残疾人联合会第四届主席团第四次全体会议召开。会议调整主席团委员,总结2020年全市残疾人工作,安排2021年工作,并通过了主席团执行理事会新任副理事长人选。市委常委、副市长、市政府残工委主任、市残联第四届主席团主席刘华彬出席并讲话。

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年,全市各级残联必须立足新发展阶段、贯彻新发展理念,加力加劲做好残疾人事业发展各项工作。要坚持以残疾人为中心,在准确把握我市残疾人事业发展阶段性特征的基础上,加快补齐发展中的短板,高标准编制资阳市“十四五”残疾人保障和发展规划,建立残疾预防和康复工作机制,健全困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度,完善照护和托养服务机制。要保障残疾人平等教育和就业的权利,持续发展残疾人文化体育事业,不断加强服务残疾人的机构、设施建设,培育发展助残社会组织。要以更加昂扬向上的精神风貌、奋发有为的工作干劲,奋力开创残疾人工作新局面,为推动全市残疾人事业高质量发展作出新的更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·公益广告
我市奋力开创残疾人工作新局面
发挥媒体优势 促党史学习教育全覆盖广传播
市档案馆与资阳新闻传媒中心 签订档案资料接收征集协议
杰出的人民教育家王季愚
果树绿荒地 产业更兴旺
图片新闻
巡察公告
广告
资阳日报要闻02我市奋力开创残疾人工作新局面 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四