第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁城幸福大道至麻柳街 “断头路”通车
汽车在该路段行驶。

  本报讯(全媒体记者 韩成玺)4月7日,记者在现场看到,雁城幸福大道至麻柳街之间的断头路,在交通信号灯调试正常,道路标识线以及绿化均完成后,已正式放行通车。由此路可快速到达刘家湾市场和万达广场。

  此条断头路打通后,极大方便了群众出行,缓解了近期由于项目建设封路所产生的交通压力。“我家住在车苑小区,上班在万达,以往驾车从滨河路、广场路绕行要十多分钟,其间还需要等待多个红绿灯。今天早上由此路到万达广场,全程驾车不到5分钟,对周边群众来说,这条‘断头路’的通车无疑是大大的福音。”市民徐先生说。

  记者在此路段发现,由于附近有较多的居民区,且道路不宽多弯道,故此路段限速30公里/小时,限高2.5米,同时禁止鸣笛和货车进入。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·公益广告
雁城幸福大道至麻柳街 “断头路”通车
一线监督 护航春耕
雁江小学生比赛讲故事
综合治理水土 荒地变成沃土
返乡青年种藕养虾 家门口培育特色产业
我为城市添新绿 创森宣传进社区
权 威 发 布
资阳日报综合03雁城幸福大道至麻柳街 “断头路”通车 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四