第04:民生·公益广告
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
雁江法院片区老旧小区改造~~~
市第四人民医院~~~
乐至县人民医院~~~
~~~
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市第四人民医院
专家诊疗服务优抚对象
医务人员为大家测血压。

  本报讯 (全媒体记者 徐嘉欣)4月2日,市第四人民医院、市优抚医院联合市残联开展关心关爱退役军人及其他优抚对象大型医疗巡诊活动暨“世界自闭症关注日”公益活动,对退役军人及其他优抚对象进行免费体检及健康知识宣传。

  活动现场,医务人员对前来就诊的退役军人及其他优抚对象开展了血糖、血压等常规项目检查。巡诊医生详细了解就诊对象的既往病史,结合检查结果进行现场诊治及健康问题答疑,向优抚对象宣讲预防慢性疾病相关知识。此外,眼科、老年医学科、心血管内科和肾病内科等科室的专业医师现场为大家提供了诊疗、用药及医保、优抚政策等方面的咨询;结合“世界自闭症关注日”提供心理咨询服务。

  据了解,本场活动是市第四人民医院关心关爱退役军人及其他优抚对象大型医疗巡诊活动的第三场,前期已走进狮子山街道、三贤祠街道开展义诊,三场义诊活动共服务1000余人次。

  市第四人民医院大型医疗巡诊活动将持续至今年9月,在此期间,巡诊队将走遍雁江区、高新区和临空经济区各街道、乡镇,面向广大退役军人及其他优抚对象,开展躯体疾患筛查、现场问诊,规范治疗处置,同时宣讲健康及疫情防控知识、科普医保及优抚政策,通过三甲医院的医疗卫生实力下沉基层,全面推进健康中国建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:民生·公益广告
文明健康生活方式 引领资阳绿色环保新风尚
腾出新空间 改出幸福感
专家诊疗服务优抚对象
巡回义诊暖人心
公益广告
资阳日报民生·公益广告04专家诊疗服务优抚对象 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四