第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
四川省“万人赏月诵中秋”集中
展演活动17日晚将在乐至举行

  本报讯(全媒体记者 苏秋伃)9月14日,记者从2021年四川省“万人赏月诵中秋”集中展演活动新闻通气会上获悉,集中展演活动将于9月17日晚在我市乐至县举行。四川省文化和旅游厅副厅长赵红川,市委常委、副市长刘华彬出席通气会。

  会上,赵红川发布了2021年四川省“万人赏月诵中秋”集中展演活动相关情况,刘华彬等相关负责人现场回答了记者的问题。

  据悉,本次集中展演在乐至设主会场,在我省其余20个市(州)设分会场,采取“主会场+分会场”联动、“线上+线下”并行、“展演+展示”同台方式进行,通过线下展演、线上直播形成特色纷呈、巴蜀同庆的盛大节日氛围。主会场晚会由序篇《明月赤子心》、上篇《桑城家国情》、下篇《巴蜀共明月》和尾声《月圆新时代》四个部分组成。节目来源以资阳市、乐至县为主,适当选调省内其它地方歌舞、诗词朗诵等优秀节目,还特别邀请了重庆市铜梁区选派节目参演。同时,将选择别具特色的分会场同主会场进行连线,呈现多民族团结过节、乡村农家过节、亲子阅读过节、巴蜀一家亲过节等场面。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
四川省“万人赏月诵中秋”集中 展演活动17日晚将在乐至举行
中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
我市参赛项目获第二届 西部农民工返乡创业大赛一等奖
市国资委:“红色引擎”激发澎湃动力
多向发力为民办实事
资阳小伙宋祺武为中国跳台滑雪队 锁定一个北京冬奥会参赛席位
四川省首届农民工服务周活动暨第二届 西部农民工返乡创业大赛开幕式在我市举行
权 威 发 布
投资选资阳 兴业正当时
资阳日报要闻02四川省“万人赏月诵中秋”集中
展演活动17日晚将在乐至举行
2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三