第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市参赛项目获第二届
西部农民工返乡创业大赛一等奖

  本报讯(实习生 付啸天 全媒体记者 耿楠)9月14日,第二届西部农民工返乡创业大赛在我市举行。参赛队伍来自四川、重庆、陕西、广西、云南、贵州、甘肃、宁夏、内蒙古等西部9省(区、市),涉及10多个行业24个创业项目。我市参赛项目“红薯产业发展的乡村振兴之路”获得一等奖。

  据了解,此次参赛项目涵盖了养殖业、种植业、手工业和人工智能等多产业,展现了西部农民工创业内容的多元化,也展示了第三产业积极融入农业生产生活,用智能化与机械化支撑乡村振兴。比赛共设置一等奖1名、二等奖3名、三等奖9名、优秀奖11名。我省的5个参赛项目中4个项目获得一、二、三等奖,其中我市参赛队伍资阳市尤特薯业开发有限公司的参赛项目“红薯产业发展的乡村振兴之路”获得一等奖。

  “这个比赛平台提供了交流机会,让我有了更多感悟。我想好好把自己的产业做大做强,不仅把我们的品牌打造好,也更好带动当地群众就业。”资阳市尤特薯业开发有限公司董事长黄晓艳说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
四川省“万人赏月诵中秋”集中 展演活动17日晚将在乐至举行
中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
我市参赛项目获第二届 西部农民工返乡创业大赛一等奖
市国资委:“红色引擎”激发澎湃动力
多向发力为民办实事
资阳小伙宋祺武为中国跳台滑雪队 锁定一个北京冬奥会参赛席位
四川省首届农民工服务周活动暨第二届 西部农民工返乡创业大赛开幕式在我市举行
权 威 发 布
投资选资阳 兴业正当时
资阳日报要闻02我市参赛项目获第二届
西部农民工返乡创业大赛一等奖
2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三