第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
主题书画展妙笔生花迎中秋

  本报讯(全媒体记者 刘星辰)9月11日,由资阳新闻传媒中心主办,市作家协会、市美术家协会、市书法家协会协办,资阳融乐传媒有限责任公司承办,世茂紫悦府独家冠名的“盈月团圆迎中秋”主题书画展举行。

  活动现场,60余名参赛者用笔言志、以画传情,用一幅幅优秀的作品表达对中秋佳节的理解。一家人坐在一起赏月、奇思妙想的创意月饼、色彩缤纷的中秋夜,绘画组的孩子们用多彩画笔画出了自己心中的中秋佳节。另一边,书法组的孩子们也实力不凡,各类诗词、各种字体,为大家带来一场传统文化盛宴……比赛结束后,参赛者们还领取到了由世茂紫悦府提供的参赛礼物,并和爸爸妈妈们一起完成了中秋节花灯DIY。

  市书法家协会主席王三骏表示, 活动的举办,让小朋友们在寓教于乐中传承和弘扬了优秀传统文化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
九韶社区:志愿服务提升社区治理水平
纵深推进医疗服务能力建设
主题书画展妙笔生花迎中秋
图片新闻
我市2021年绿色出行宣传月 暨公交出行宣传周启动
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳城建投资集团有限公司LOGO标识设计方案公开征集启事
广告
资阳日报综合03主题书画展妙笔生花迎中秋 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三