第03:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市2021年绿色出行宣传月
暨公交出行宣传周启动

  本报讯(全媒体记者  郭春荣)9月14日,我市2021年绿色出行宣传月暨公交出行宣传周启动。

  本次活动以“文明交通绿色出行 共创全国文明城市”为主题,将在9月20日—26日重点开展公交服务质量提升、文明交通创建、公交出行宣传周、集中宣传绿色出行、老年人出行服务改善、文明交通安全出行、关爱司乘人员等7项多样化、参与性强的服务体验活动,广泛动员社会公众参与到绿色出行行动中,在全社会营造了解绿色出行文化和内涵、选择绿色低碳出行方式的良好氛围。

  启动仪式上,城市公交、出租车、共享单车等行业从业代表,分别作了文明交通表态发言。大家纷纷表示,在今后的工作中,将牢记道德规范、提高服务能力、遵守交通规则、严格规范运营,自觉维护行业形象,为构建文明健康绿色环保生活方式、营造良好绿色低碳环保出行氛围贡献力量。市民代表倡议,要把绿色交通理念落实在实际行动上,带动更多的人自觉参与、自觉遵守,共建安全有序、绿色文明的交通出行环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
九韶社区:志愿服务提升社区治理水平
纵深推进医疗服务能力建设
主题书画展妙笔生花迎中秋
图片新闻
我市2021年绿色出行宣传月 暨公交出行宣传周启动
资阳市扫黑除恶专项斗争举报方式
资阳城建投资集团有限公司LOGO标识设计方案公开征集启事
广告
资阳日报综合03我市2021年绿色出行宣传月
暨公交出行宣传周启动
2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三