第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年11月24日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市第五次党代会各代表团第二、三次会议举行

  本报讯(全媒体记者 胡佳音 黄志禄 李小凤 陈维 贺紫涵 卢凌嘉 黄智微 王瑞琪)11月23日,市第五次党代会开幕大会结束后,各代表团分别于上午和下午举行第二、三次会议。蒋天宝、徐芝文、王荣木、陈莉萍、赵浩宇等参加代表团讨论。

  在代表团第二次会议上,各代表团团长作严肃换届纪律、加强换届风气监督谈心谈话,开展了履职培训;讨论了市委报告、市纪委工作报告。在代表团第三次会议上,审议了全市党费收缴、使用和管理情况报告;酝酿了市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单;讨论了大会选举办法(草案);推选了大会选举监票人。继续讨论了市委报告、市纪委工作报告。

  “报告主题鲜明、站高谋远、鼓舞人心!”“报告通篇贯穿了不甘落后、力争上游的进取精神,贯穿了敢为人先、锐意突破的创新精神,贯穿了担当作为、攻坚克难的实干精神,是一篇凝聚人心、感召力强的好报告!”……讨论中,代表踊跃发言,气氛热烈。代表们认为,蒋天宝同志代表四届市委作的报告,以“勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗”为主题,对资阳过去五年取得的阶段性成果进行了科学总结,对全市未来五年的发展目标和面临的发展形势进行了客观分析,从资阳的实际出发,指明了我市今后的发展道路。大家表示,将按照市第五次党代会提出的目标定位,瞄准主攻方向,明确重点任务,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市不懈奋斗。

  在审查市纪委工作报告时,大家认为报告重点突出、目标明确,旗帜鲜明地体现了加强党风廉政建设的信心和决心。下一步要继续落实全面从严治党各项任务,持续构建风清气正的政治生态,为资阳高质量发展提供坚强保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗
   第04版:勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗
   第05版:勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗
   第06版:勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗
   第07版:勇担使命开新局 追赶跨越谱新篇 为建设成渝门户枢纽临空新兴城市不懈奋斗
   第08版:综合
中国共产党资阳市第五次代表大会开幕
市第五次党代会主席团举行第二次会议
市第五次党代会主席团举行第三次会议
导读
市第五次党代会各代表团第二、三次会议举行
扫码下载今日资阳APP了解更多消息
扫码进入市第五次党代会报道专题
报头
资阳日报一版要闻01市第五次党代会各代表团第二、三次会议举行 2021-11-24 2 2021年11月24日 星期三