第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——党的十八大以来推进生态文明建设述评
在第五个“中国农民丰收节”到来之际
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问~~~
~~~——以习近平同志为核心的党中央带领人民干好这件头等大事
~~~钟勉杨平沈光明陈莉萍参观展览
元方在雁江区调研督导时强调~~~
元方主持召开会议专题研究市属国有企业改革有关工作时强调~~~赵浩宇出席
元方主持召开会议专题研究国庆假期及前后疫情防控工作~~~王荣木陈莉萍赵浩宇出席
~~~—— 一论深入学习贯彻市委五届五次全会精神
~~~
~~~
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
元方主持召开会议专题研究国庆假期及前后疫情防控工作
从严从紧抓实抓细疫情防控各项工作 坚决筑牢疫情防控安全屏障
王荣木陈莉萍赵浩宇出席

  本报讯(全媒体记者 李远雄 王瑞琪)9月22日,市委书记元方主持召开会议,专题听取国庆假期及前后疫情防控工作有关情况汇报,研究部署下步工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示精神,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,因时因势调整防控措施,从严从紧、抓实抓细疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控安全屏障,高效统筹疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市人大常委会主任王荣木,市政协主席陈莉萍,市委副书记、市国资委党委书记赵浩宇出席。

  会议强调,当前防控形势依然严峻复杂,要坚决克服麻痹思想、松劲心态,压实“四方责任”,增强工作主动性和预见性,扎实做好国庆假期及前后疫情防控工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要扎紧扎牢“外防输入”关口,加强交通卡口排查,严格落实提前报备、入川即检等措施,加强对风险地区入(返)资人员排查管控。要强化核酸检测,严格落实公共场所、重点场所、重点机构常态化防控措施,加强聚集性活动管理,引导群众养成自觉戴口罩、扫场所码、出示行程卡等良好习惯。要持续加强能力建设,进一步优化应急预案,加强值班值守,提升疫情处置工作能力。

  会议以视频会议形式召开,安岳县、乐至县设分会场。市领导焦杨、周月霞、薛学深、罗道坤、郑小清、贾发扬参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
建设天蓝地绿水清的美丽家园
强调扎实推进乡村振兴 推动实现农村更富裕生活更幸福乡村更美丽
牢牢把住粮食安全主动权
资阳墨韵香飘成都
坚持以人民为中心的发展思想 统筹抓好生态环境保护和农业生产
持续深化市属国有企业改革 推动资阳经济社会高质量发展
从严从紧抓实抓细疫情防控各项工作 坚决筑牢疫情防控安全屏障
坚定沿着习近平总书记指引的方向前进
明年我市交通投资将超100亿元
报头
资阳日报一版要闻01从严从紧抓实抓细疫情防控各项工作 坚决筑牢疫情防控安全屏障 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五