第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市扎实推进产业工人队伍建设改革

  本报讯(全媒体记者 苏秋伃)9月22日,我市召开产业工人队伍建设改革2022年第二次推进会,总结交流工作经验、安排部署下步工作。市委常委、组织部部长、统战部部长,市总工会主席赵璞出席会议并讲话。

  会议指出,今年以来,全市产业工人队伍听党话、跟党走的信念更加坚定,参加技能培训、提升素质能力的行动更加自觉,立足岗位、干事创业的热情持续高涨,体面劳动、舒心工作、全面发展的环境不断优化,劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的理念深入人心,各项工作取得了新的进展和成效。

  会议要求,各级各有关部门要深入贯彻落实全省产业工人队伍建设改革电视电话会议和市委五届五次全会精神,全面落实产业工人队伍建设改革各项政策措施,“决战四季度、大干一百天”,团结带领职工群众以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要进一步提高政治站位,站在落实“两个维护”、巩固党的执政基础、助力成渝地区中部崛起的高度,充分认识产业工人队伍建设改革的重大意义,切实增强思想行动自觉。要进一步聚焦重点任务,突出抓好产业工人的思想政治引领、岗位建功立业、素质能力提升、提高政治经济地位、队伍发展壮大等,以重点突破带动整体推进。要进一步完善制度机制,加强组织领导,形成工作合力,强化务实推动,激发企业活力,齐抓共推形成整体合力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
我市扎实推进产业工人队伍建设改革
强化担当作为 狠抓贯彻落实
资阳墨韵香飘成都
明年我市交通投资将超100亿元
坚定沿着习近平总书记指引的方向前进
资阳市新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人拟表扬对象公示
资阳日报要闻02我市扎实推进产业工人队伍建设改革 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五