第04:综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年09月23日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
面对面倾听群众诉求 全方位探讨城市管理工作

  本报讯(全媒体记者 徐嘉欣)“建议加强对城市管理相关法规的宣传,提升市民知晓度。”“我反映一下京华国际外面小摊贩占道经营严重的问题,建议加强规范管理!”……9月21日,“城市管理面对面、服务群众心连心”大走访座谈会在雁城三贤祠街道办事处举行,市城管行政执法局相关负责人与街道办事处相关负责人、社区干部、网格员代表、市民代表共同探讨城市管理工作。 

  座谈会上,市城管行政执法局相关负责人介绍了今年以来城市管理工作的成效和下步打算,听取走访对象的建议意见和相关诉求;市城管行政执法局工作人员就部分建议意见给予现场答复和解释,对不属于职能范围内的诉求一一记录,会后将转交相关部门。 

  据了解,此次座谈会是首场“城市管理面对面、服务群众心连心”大走访活动。接下来,大走访活动还将走进市中心城区其他镇、街道办事处,通过与走访对象面对面座谈的方式,强化沟通联系,让群众深入了解城市管理工作现状,同时收集群众建议诉求,真心实意为群众干实事、办好事、解难事。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
居民反映老旧小区改造问题多
如何理解提出和平共处五项原则的战略意义和历史贡献?
勤奋好学乐于助人
面对面倾听群众诉求 全方位探讨城市管理工作
艰难时刻强国企担当 保供稳价安民心
告知
资阳日报综合04面对面倾听群众诉求 全方位探讨城市管理工作 2022-09-23 2 2022年09月23日 星期五