第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
元方主持召开会议专题研究高新区2023年工作~~~赵浩宇出席
王善平在带队督导疫情防控工作时强调~~~
王善平在调研联系企业生产经营情况时强调~~~
~~~王荣木出席
~~~
祥符镇惠农供销社产供销“一条龙”服务~~~
暖心公租房~~~
《村民盼盼盼!难走的村道啥时修》追踪~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市五届人大三次会议筹备工作会召开
王荣木出席

  本报讯(全媒体记者 郭菁)11月22日,市五届人大三次会议筹备工作会召开。市人大常委会主任王荣木出席会议并讲话。

  会议通报了市五届人大三次会议筹备情况,各工作组和有关单位汇报了相关情况,市人大常委会领导同志提出了针对性意见和建议,对接下来的工作再部署、再要求。

  王荣木指出,市五届人大三次会议将听取和审议市人大常委会及“一府两院”工作报告,审查和批准全市2022年计划和预算执行情况以及2023年计划和预算草案等报告,还有重要的选举事项。开好这次会议,对于全面贯彻落实党的二十大精神和省第十二次党代会、市委五届五次全会精神,动员号召全市上下紧紧围绕市委决策部署,团结奋斗、埋头苦干,奋力推动资阳高质量发展和现代化建设,具有重大意义。

  王荣木强调,各工作组和有关单位要高度重视会议筹备工作,按照市委要求和市人大常委会安排,准确掌握大会安排和相关要求,加强与各区县和有关部门的沟通协调、支持配合,认真做好工作方案、细化工作措施,及时沟通重要事项和情况;要扎实抓好疫情防控,按照近期中央出台的二十条优化措施,精准防控、高标准防控,组织成立专门的防控医疗队伍,制定工作方案、应急预案、防控指南并组织实施,做好会务物资保障、环境消杀、人员动态摸排等工作,把各项防控措施落实到位。

  市人大常委会副主任周燕主持会议。副主任孙军、雷明、万志琼、姜鸿飞,秘书长鲁琼出席会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
两部门推出16条金融举措 促进房地产市场平稳健康发展
坚定不移抓项目促投资助企业稳增长 推动高新区跨越发展突破发展
落实落细各项防控措施 坚决打赢疫情防控阻击战
千方百计纾解企业难题 多措并举助推经济发展
市五届人大三次会议筹备工作会召开
高新区举行健壹资本国药口腔项目签约仪式
助力小红薯做成大产业
让困难群众租得放心住得安心
动工啦!堪嘉镇中心村这条村道即将“焕新”
报头
资阳日报一版要闻01市五届人大三次会议筹备工作会召开 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四