第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全市首期城管行政执法类公务员专题培训班开班

  本报讯(全媒体记者 徐嘉欣)11月23日,市城管行政执法类公务员专题培训班开班,市委常委、政法委书记杜德清出席开班仪式。

  据了解,此次培训为期三天,是全市首期城管行政执法类公务员专题培训班,课程围绕学习贯彻落实党的二十大精神、党的纪律建设、行政执法法律法规知晓运用、队列训练和模拟执法等内容设置,旨在通过针对性培训,进一步提高全市城管行政执法队伍的专业素养和能力素质,锻造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管铁军。

  杜德清指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和省委、市委决策部署,增强大局意识、争先意识、民本意识,以队伍建设标准化、执法行为规范化、为民服务精准化为重点,提振干事创业信心,全力服务全面建设社会主义现代化资阳大局。要以培训为契机,进一步提高自身政治素质、知识水平和业务能力,理清下步工作方向和工作着力点、突破点,做到学有所获、学以致用、学用相长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
全市首期城管行政执法类公务员专题培训班开班
推动党的二十大决策部署落地生根开花结果
劳模工匠宣讲分团为产业工人和新就业形态劳动者宣讲
我市两集体4人获省政协表扬
市直机关党建第四联盟以赛促学
安岳县中医医院开展集体学习
人保财险资阳分公司健全多层次社保体系
今年中心城区将完成726处垃圾分类亭建设
市消防救援支队组织开展城市综合体测试检验性演练
乐至大力实施高标准农田建设
两部门推出16条金融举措 促进房地产市场平稳健康发展
安岳今年计划建设高标准农田7万亩
助力小红薯做成大产业
资阳日报要闻02全市首期城管行政执法类公务员专题培训班开班 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四