第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市直机关党建第四联盟以赛促学

  本报讯(全媒体记者 郭菁)11月22日,市直机关党建第四联盟开展学习贯彻党的二十大精神主题知识竞赛活动。

  竞赛题目主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、省第十二次党代会精神、市委五届五次全会精神,宪法、党章以及各联盟单位相关业务等应知应会知识。

  市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部和市政府研究室7个单位组织的五支队伍参加了比赛。各队伍逐一参加必答题环节,并在接下来的抢答题环节激烈角逐,现场气氛热烈。

  据介绍,此次竞赛以“党建联盟搭台,成员单位唱戏,党员交流学习”的形式有效检验了党员干部的理论学习成效,参与性强、形式灵活、内容丰富。参赛队员纷纷表示,将以赛促学、以学促行,全面准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、省第十二次党代会精神、市委五届五次全会精神,强化学思践悟, 做到融会贯通,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
全市首期城管行政执法类公务员专题培训班开班
推动党的二十大决策部署落地生根开花结果
劳模工匠宣讲分团为产业工人和新就业形态劳动者宣讲
我市两集体4人获省政协表扬
市直机关党建第四联盟以赛促学
安岳县中医医院开展集体学习
人保财险资阳分公司健全多层次社保体系
今年中心城区将完成726处垃圾分类亭建设
市消防救援支队组织开展城市综合体测试检验性演练
乐至大力实施高标准农田建设
两部门推出16条金融举措 促进房地产市场平稳健康发展
安岳今年计划建设高标准农田7万亩
助力小红薯做成大产业
资阳日报要闻02市直机关党建第四联盟以赛促学 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四