第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
人保财险资阳分公司健全多层次社保体系

  本报讯(全媒体记者 胡佳音)“党的二十大报告指出,要健全社会保障体系,健全覆盖全民、统筹城乡、公平统一、安全规范、可持续的多层次社会保障体系,扩大社会保险覆盖面。这也是当前和今后一个时期我们的努力方向!”近日,人保财险资阳市分公司在学习宣传贯彻党的二十大精神中,思路清晰、目标明确。

  公司负责人表示,公司将把党的二十大新部署新要求新举措,与人保的使命责任与工作实际有机结合,牢牢把握公司改革发展原则,紧密联系“全面融入中国式现代化、努力增进民生福祉、完善社会安全体系、服务国家重大战略项目、加快推进科技产品创新、深化金融体制机制改革、健全全面从严治党体系”七个方面重点领域,进一步深化对金融工作政治性、人民性、专业性的理解认识,进一步深刻把握保险业在中国式现代化中的发展方位,进一步思考回答事关保险业未来发展的一系列时代命题,进一步以实际行动走好中国特色金融发展之路,开启新时期健全多层次社会保障体系的新篇章,不断提高资阳全市社会保障体系的运行效率和保障水平。

  “作为保险业工作者,责任重大、使命光荣!”公司员工们表示,将把学习、贯彻党的二十大精神作为重中之重,始终做到围绕中心服务大局,将“为人民服务”付诸行动,为实现人民对美好生活的向往贡献力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
全市首期城管行政执法类公务员专题培训班开班
推动党的二十大决策部署落地生根开花结果
劳模工匠宣讲分团为产业工人和新就业形态劳动者宣讲
我市两集体4人获省政协表扬
市直机关党建第四联盟以赛促学
安岳县中医医院开展集体学习
人保财险资阳分公司健全多层次社保体系
今年中心城区将完成726处垃圾分类亭建设
市消防救援支队组织开展城市综合体测试检验性演练
乐至大力实施高标准农田建设
两部门推出16条金融举措 促进房地产市场平稳健康发展
安岳今年计划建设高标准农田7万亩
助力小红薯做成大产业
资阳日报要闻02人保财险资阳分公司健全多层次社保体系 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四