第03:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
惠民演出展风采 幸福生活添色彩

  本报讯(全媒体记者 徐嘉欣 张露)11月22日,2022年资阳市第三届“百姓大舞台 志愿服务展风采”惠民展演决赛在雁城三贤广场举行,13支优秀文艺志愿服务队伍为市民们带来了一场别开生面的文艺演出。

  展演比赛现场,器乐合奏、合唱、舞蹈、走秀等精彩纷呈的节目竞相登台,一个个围绕脱贫攻坚成果、抗击新冠肺炎疫情、双拥情怀而创作的节目,充分展现了我市广大干部群众感恩奋进的精神风貌和人民群众不断提升的幸福感、获得感。接地气的演出形式深受大家欢迎,赢得掌声不断。

  据悉,此次活动旨在深入贯彻落实党的二十大精神,推进文化自信自强,繁荣群众文化事业,推进文明城市建设,弘扬志愿服务精神。三年来,我市通过开展展演比赛活动,推出了一大批优秀的文艺队伍和精彩的文艺节目,文艺志愿服务队伍带着群众喜闻乐见的文艺节目走进社区、乡村,将文艺大餐送到群众家门口,让文化发展成果惠及更多群众。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
惠民演出展风采 幸福生活添色彩
照顾瘫痪丈夫19年 勇敢坚强撑起家
为新就业形态劳动者免费体检
“一元钱”破解农村生活垃圾治理难题
家长接送孩子乱停车 业主车库被挡很头疼
图片新闻
公益广告
资阳日报民生03惠民演出展风采 幸福生活添色彩 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四