第03:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
雁江区总工会
为新就业形态劳动者免费体检

  本报讯 “您好,腹部B超请往这边走。”“这是您的早餐,请拿好!” 近日,一批奔波在路上的“追梦人”在雁江区人民医院感受到了来自“娘家人”的关爱。

  11月21日,雁江区总工会联合雁江区人民医院、绵阳市商业银行为20名新就业形态劳动者开展免费体检,以实际行动关爱新就业形态劳动者身心健康,切实维护他们的合法权益,不断增强其社会融入感、获得感、幸福感。

  体检现场,雁江区总工会对新就业形态劳动者为雁江发展做出的贡献表示感谢,希望大家做好疫情防护、做好劳动安全保护、重视身体健康,以良好的身体状态和精神风貌,更好地服务雁江经济发展。

  “天天在外面奔波,想不起来体检,没想到我们还能有免费体检的机会,而且体检项目齐全、服务热心周到,真是暖到了我们心坎儿上。”新就业形态劳动者张先生在完成体检后说道。其他参加体检的新就业形态劳动者也纷纷表示,工会这个大家庭让他们感受到了“家”的温暖。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
惠民演出展风采 幸福生活添色彩
照顾瘫痪丈夫19年 勇敢坚强撑起家
为新就业形态劳动者免费体检
“一元钱”破解农村生活垃圾治理难题
家长接送孩子乱停车 业主车库被挡很头疼
图片新闻
公益广告
资阳日报民生03为新就业形态劳动者免费体检 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四