第04:天下
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2022年11月24日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
权 威 发 布

  11月22日0-24时,我市新增9例新冠病毒无症状感染者,其中雁江区4例(1例在重点人员筛查中发现,3例在隔离管控的密接中发现),乐至县5例(在隔离管控的密接中发现)。目前已转送至定点医院隔离治疗。

  市、县(区)相关部门正按疫情防控要求有序开展工作,请广大市民朋友积极支持配合落实疫情防控措施,所有市外来(返)资人员,提前2天向目的地所在村(社区)报备,来(返)资后立即开展落地核酸检测,自觉做好个人防护,严格遵守防控措施,不信谣、不传谣、不造谣。

  资阳市疾病预防控制中心值班电话: 23030904

  疫情防控领导小组办公室电话:26755783  26600171(夜间)

  特别提醒:出现可疑症状,包括发热、乏力、干咳等,在村(社区)公卫人员指导下就医,不得自行乘坐公共交通工具前往医院。

  ——资阳市卫生健康委员会

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
丹寨少年与世界杯之缘
三部门加大力度推广智慧健康养老产品及服务
全球单机容量最大16兆瓦海上风电机组下线
主要产油国减产计划将持续至2023年年底
“有些越位是毫米级的”
曼联与克·罗纳尔多分道扬镳
高强度有氧运动可大幅降低癌转移风险
图说新闻
权 威 发 布
资阳日报天下04权 威 发 布 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四