第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年04月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《调查研究——中国共产党成功秘诀》在京首发

  新华社北京4月2日电(记者  史竞男)中宣部主题出版重点出版物《调查研究——中国共产党成功秘诀》日前在京首发。

  全书深入研究并还原了中国共产党关于调查研究的理论与实践,梳理了调查研究工作的缘起、过程及其制度化、理论化的历史进程,已由江西教育出版社出版。

  日前在京举行的图书首发式暨研讨会上,专家表示,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。本书以各个时期党的中心工作为经,以具有代表性的调查研究工作为纬,以翔实的历史资料为基础,同时吸收学术界最新研究成果,史论结合,全面系统讲述了党的一百多年调查研究史。这既是一部关于中国共产党调查研究工作的专题史,也是一部通俗理论读物,对于帮助广大读者深入学习党史具有积极的现实意义。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
国务院办公厅印发《统筹融资信用服务平台建设 提升中小微企业融资便利水平实施方案》
习近平同美国总统拜登通电话
《调查研究——中国共产党成功秘诀》在京首发
持续深化市属国有企业改革 为推动资阳高质量发展提供有力支撑
元方带队 赴成都高新区对接工作
王善平带队赴蓉与医院、银行、 基金公司开展座谈交流活动
创新招商引资方式方法 牢牢把握高质量发展“生命线”
西南地区首个输送管制造行业 AI安全管控项目在我市发布
报头
资阳日报一版要闻01《调查研究——中国共产党成功秘诀》在京首发 2024-04-03 2 2024年04月03日 星期三