第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2024年04月03日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
元方带队
赴成都高新区对接工作
赵浩宇参加

  本报讯(全媒体记者  王瑞琪  李远雄)4月2日,市委书记元方带队赴成都高新区对接工作,与成都市委常委、高新区党工委书记曹俊杰座谈,就深化区域合作有关事宜进行沟通交流。

  市委副书记、市国资委党委书记赵浩宇参加座谈。

  座谈中,元方代表市委、市政府向成都高新区长期以来对资阳发展的关心支持表示感谢,并介绍了资阳经济社会发展情况。他说,近年来,我们坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以成渝地区双城经济圈建设为总牵引、以成资同城化为战略支撑,把临空经济区和高新区作为主阵地,培育发展特色优势产业和战略性新兴产业,加快形成高科技中小微企业集群。希望双方进一步深化产业项目合作,加强人才交流培养,推进信息互通、资源共享、成果共用,协同共建成资临空经济产业带。

  曹俊杰对元方一行的到来表示欢迎,对资阳经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,资阳直线连接成渝“双核”,产业基础坚实,未来发展可期。成都高新区将立足国省战略部署,整合资源优势,深化区域协同,加强项目对接合作和人才交流互动,共同建强成都都市圈。

  市领导周月霞、薛学深、郑小清,高新区、临空经济区和市级有关部门负责同志等参加座谈会。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:资阳金融
国务院办公厅印发《统筹融资信用服务平台建设 提升中小微企业融资便利水平实施方案》
习近平同美国总统拜登通电话
《调查研究——中国共产党成功秘诀》在京首发
持续深化市属国有企业改革 为推动资阳高质量发展提供有力支撑
元方带队 赴成都高新区对接工作
王善平带队赴蓉与医院、银行、 基金公司开展座谈交流活动
创新招商引资方式方法 牢牢把握高质量发展“生命线”
西南地区首个输送管制造行业 AI安全管控项目在我市发布
报头
资阳日报一版要闻01元方带队
赴成都高新区对接工作
2024-04-03 2 2024年04月03日 星期三